量品服装定制 高级成衣新风尚

2018-04-01 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

在关于时尚潮流的美梦里,高级定制就是当中的精髓,让人念念不忘。它所代表的极致之美和创新概念一直指引着整个时装行业的工艺和理念走向。而量品服装定制无疑是人们在现实的世俗生活中的绝佳造梦机!【点击获取免费资料】

近年来,热热闹闹的各种男装周、米兰男装周、巴黎男装周等时装周上,受到人们瞩目的不仅仅是T型台上各品牌的高级成衣,还有秀场外的时尚街拍。与女装周不同,男装周的街拍也更倾向于关注男士买手、编辑们的穿着打扮,而作为全球最会穿衣的这群人,他们又有什么样的穿衣心得值得我们学习呢?告诉你个秘密,最会穿衣的男人少不了给自己量身定制几套衣服,他们想要的是找特别的设计,但又不能是那些粗糙而廉价的产品,于是就选择了定制。在众多的服装定制品牌中,量品服装定制尤其受到欢迎!

量品服装定制

量品服装定制,高级成衣的新风尚!它是最有温度的服装定制品牌,致力于为每一位人士以及精英人士打造专属时尚语言!作为集这一文化全部精髓的产业形式,已是极为稀有而艺术化。量品服装定制可以上门量体裁衣,也可根据尺寸数据为自己量身定制衣服,将快时尚和定制两者的优点结合在了一起,既能享受高级定制的针对性服务,也能享受快捷、便利、经济的快时尚。

量品定制个性定制,万千组合自己决定!量品衬衫提供数十种面料、数十个款式选择,可以组合出千万个变化,通过自己选择的面料、版型、领袖、纽扣、刺绣!你可以完全定义一件属于自己的衬衫!而且量品服装定制自主开发高支面料,它是C2M模式的定制品牌,不同于传统定制店采购现场面料的模式,它随时跟进市场动态,与优秀面料企业合作自主开发,不断推出消费者所喜好的高支数面料。做服装定制,量品服装定制是认真的!量品服装定制,你值得拥有!

标签: 量品服装定制
博聚网