2018年泳装品牌流行趋势有哪些

2018-05-07来源 : 3158服装加盟网

每到夏天,大家都喜欢去游泳,而泳装系列,款式缤纷,看的大家眼花缭乱,那么2018年泳装品牌流行趋势有哪些?你们游泳的时候穿的什么泳装品牌呢?下面一起来看看吧。

Parah Noir

热力尽显的三点式泳衣,胸衣和泳裤都采用超性感的紧身尺寸。分离式胸衣以1/2罩杯“逼”出迷人胸型,让人血脉贲张。黑色神秘而诱惑,胸衣的白色几何图形印花乍看之下竟有种镂空效果,十分挑逗。整体造型野性十足,配上牛仔帽更像是热力四射的性感小野猫。

Frankie Morello

Frankie Morello今季推出造型和用色都十分大胆的前卫泳装,大面积的镂空设计,明黄色调性感张扬。吊带式胸衣和连身泳裤以略带摇滚味的金属U型钩紧密相连,泳裤更辅以皮质细腰带,女人味十足的性感气质之中透露出一点SM暗示的小挑逗。

Pin Up

上下拼色设计,很容易将Pin Up这身连体泳装误会为两件式,腰部配上锁链式腰带设计,增添了整身的前卫感。上下颜色拼接乍看之下有些突兀,但上身科技味道十足的银色和泳裤部分简洁的白色,却营造出新锐的专业运动气息,结实的线条也能透露热力与性感。

Miss Bikini

Miss Bikini这套“衣不蔽体”的比基尼完全诠释了性感与热辣,分离式胸衣和系带式泳裤最大尺度暴露肌肤,展现完美胸型和胯部曲线。胸衣上的金属缀饰也因此增添了一些摇滚味道。如果配上健康的肤色和淋漓热汗,火辣辣的性感气息无疑将更加逼人。

现在的泳装颜色鲜艳,款式简单,虽然看着有点露吧,但穿上它可以把你迷人的身材完美的展现出来,而且还可以遮挡一下小赘肉呢。

博聚网