范冰冰机场白色风衣是什么牌

2018-05-08来源 : 3158服装加盟网

范冰冰每次出现给人第一印象就是霸气,而最近,范冰冰现身机场前往台北,身穿一身白色风衣气场十足,那么范冰冰机场白色风衣是什么牌子呢?

范冰冰机场白色风衣是什么牌子

范冰冰机场白色风衣是mashama与和KOLON SPORT的联名系列。

范冰冰现身机场。范冰冰身穿风衣配黑色皮裙,露出一双白皙美腿,提前开启夏日潮流,她在机场乘坐摆渡车表情悠闲,整理腰带翘起“兰花指”。

mashama什么牌子

中国设计师,相继在伦敦中央圣马丁艺术设计学院获得女装设计学士学位和硕士学位,目前拥有同名品牌MASHA MA 及副线品牌MA by MA STUDIO。

2013年,与D2C合作推出独有品牌MAMOUR。

MASHA MA的设计风格大胆创新,廓型与细节并重,有种极简抽象派的感觉,且带有迷人的味道。

她精致犀利的风格吸引了国际流行天后Lady Gaga的目光,她曾身着玛莎设计的衣服去白宫见奥巴马总统。

2012年Masha与华语个性女王尚雯婕跨界合作,为新专辑《ODE TO THE DOOM最后的赞歌》量身定制奢华优雅、极富空间感与艺术感的高级华服。

总之,范冰冰这件风衣来自mashama与和KOLON SPORT的联名系列。除了她之外,还有其他明星也穿过,而且这款品牌的衣服给人留下的印象总是很深刻。

博聚网