儿童连衣裙有哪些好看的款式

2018-05-09来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在儿童的衣服非常的好看,尤其是连衣裙,如果你幸运地拥有了一个乖巧可爱的女儿,自然是想要把所有美好的东西都给她,那么对于小女孩来说,儿童连衣裙有哪些好看的款式?

白色波点连衣裙

白色波点连衣裙,白色打底配上黑色波点图案,清纯又俏皮。背带的款式设计,胸前是简单的褶皱处理,配上高腰款式设计,仿佛森林深处走来的小精灵,灵动美丽,充满了快乐活泼的气息。

儿童连衣裙波点连衣裙

黑色波点连衣裙

同样是波点的连衣裙,但这一款是黑色波点连衣裙,带着点小俏皮的露肩裙设计,配上胸前的荷叶边褶皱,恍如黑夜的裙身上布满了星星般的白色波点图案,璀璨,浪漫,又带来人一种美好的安静感。

彩色条纹的连衣裙

彩色条纹的连衣裙,有点类似衬衫裙的版型设计让整条裙子显得格外清新秀气,配上色彩明亮的彩色条纹款式设计,孩子的活泼感和童趣感一下子就出来了,鲜活美丽,令人喜不自禁。

白色连衣裙

白色连衣裙,孩子们都爱的小裙子,纯净的白色与小女孩更配哦,活脱脱一个美丽的小公主。这款白色连衣裙的设计也很有意思,经典的小圆领,胸前是荷叶边的斗篷设计,裙摆带着褶皱的处理,看上去简约而不简单,处处充满了甜美浪漫的气息。

真的,现在儿童的衣服越来越好看了,有时候你们是不是也在想,如果晚点出生就好了。如果你们有女儿的话,肯定每天都把她打扮的漂漂亮亮的。

博聚网