印巴文化女装 2018夏季新品补充订货会

2018-05-10来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

印巴文化2018夏季新品补充订货会将于在3月26日-3月28日在成都举行!期待各方宾客的光临订货!同时也感谢大家对印巴文化一如既往的支持与关注!

时间: 2018-03-26 至 2018-03-28

举办单位:成都天艺禾文阿思服饰有限公司

举办地址:四川省 成都市 彭州华茂服装产业园内

报名时间即日起至3月15日止,这次将补充设计一波(约30-50款)应季夏装新款,请大家把握机会,千万不要错过了哦!举办时间:3月26日-3月28日;举办地址:成都市彭州华茂服装产业园内;

来自全国各地的经销商将在热情如火的春夏季汇聚到拥有厚重历史文化和繁华现代时尚并存的成都,一起见证印尼文化在2018年春夏服装盛宴上的华丽绽放,共同参与“2018印尼文化品牌夏季补充订货会隆重召开~这次的补货将共创印尼文化品牌时尚女装发展新纪元!

以上就是介绍印巴文化女装 2018夏季新品补充订货会的相关详情,供大家参考!

标签: 印巴文化女装
博聚网