vetements是哪个国家的品牌 袜子多少钱

2018-05-10来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

vetements大家应该不太了解吧, 它是来自法国的潮牌,由于独特前卫的设计,加上明星们的加持,这两年非常火爆,vetements的袜子也成为了淘宝的爆款,vetements是哪个国家的?vetements是什么品牌?vetements袜子多少钱?一起来看看吧。

vetements是哪个国家的

vetements是法国的潮牌,很多明星都是这个牌子的粉丝。

vetements这股来自法国的时装新势力是由格鲁吉亚籍设计设Demna Gvasalia与起名设计师创办的。长长的袖子是他家的标志,品牌成立三年就火爆全球,明星们不怕撞衫都在穿也是蛮拼的。当然价格也不便宜啦!Vetements 由 Guram Gvasalia 和 Demna Gvasalia 两兄弟创立品牌创立不到 3 年,就进驻全球 200 多家店铺,做出来的潮款一件接着一件:“DHL”的黄色 T 恤、背后带有 “Vetements” 的黑色雨衣、套头衫和去年时装博主都穿去时装周“炫耀”的牛仔裤等等。

Vetements 的设计师 Demna Gvasalia 还接替了 Alexander Wang,成为了 Balenciaga 成为了新任创意总监。如果认为这个品牌引人入胜的原因是“Vetements 承诺制作不复杂,但能反映现实的衣服,消费者穿起来会很方便,在旅行时也可以穿。如果仅仅是这样,那全球大红大紫的品牌应该有很多才是。真实情况是,Vetements 有玩世不恭的幽默感,材质也属上乘,这受到了很多年轻富人阶 层的追捧。但在这些消费者的支撑下,它已经几乎没有性价比可言,而成为了标准的爆款!

vetements是什么品牌

vetements风格

在我觉得vetements是怪诞另类的,是街头小众的,是年代复古的,是幽默玩世不恭的,更是癫狂无谓的。有种不迎合不媚俗,爱谁谁的气质。

vetements风格

在我觉得vetements是怪诞另类的,是街头小众的,是年代复古的,是幽默玩世不恭的,更是癫狂无谓的。有种不迎合不媚俗,爱谁谁的气质。 Demna Gvasalia沿袭了安特卫普一脉的精华,善于找到生活中最寻常元素,然后解构分析,重新组合,将这种寻常元素的剪辑处理得大胆有趣。

vetements袜子多少钱

vetements的正品袜子是800到1000人民币左右。

总之,虽然vetements这个品牌有点贵,但它还是有很多人喜欢。以上就是介绍vetements是哪个国家的品牌 袜子多少钱的相关详情,供大家参考!

博聚网