loewe是什么牌子多少钱

2018-05-14来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

loewe这个品牌有听说过吗?如果你喜欢的明星中有关晓彤的话,你看到关晓彤身穿loewe的see u later系列参加戛纳电影节,loewe和lv是同一个公司的,那么loewe是什么牌子多少钱?下面我们一起来看看吧。

loewe是什么牌子多少钱

loewe是西班牙的一个奢侈品品牌,产品有服饰,香水和包包等,loewe的产品价格从5000到上万。

loewe的质量和档次走在最前端。而它家是比较低调的品牌,和香奈儿和迪奥不一样,走的是内涵路线。

创立于1846年的奢华皮具品牌Loewe罗意威,创新、现代、极致工艺以及对于皮革的卓越理解一直都是品牌的核心价值。如今,全新手袋、时尚配饰、小皮件、成衣及丝巾系列在创意总监Jonathan Anderson的带领下得到重新演绎,将现代时尚与文化意识完美融入其中。

1996年,LOEWE罗意威成为奢侈品巨头LVMH集团一员。2013年10月,Jonathan Anderson出任创意总监。在他的带领下,LOEWE罗意威重新定义了其延续了168年之久的传统手工艺和创新精神,在保留传统的基础上以崭新的面貌开启品牌的未来。

在Anderson的掌舵之下,LOEWE罗意威以符合最新时尚的方式完美诠释了女士成衣、男士成衣、配饰和高端家居产品。品牌表示:时尚已经成为当今文化景象的一部分,没有任何东西比文化本身更具有独特性。Anderson通过写实的设计手法及对产品功能的精益求精,成功地将LOEWE罗意威产品打造成兼具实用性及独特性的时尚精品。LOEWE罗意威采用卓越工艺,简约造型,精美材质质量,致力打造针对不同生活领域的时尚精品。

这个品牌包包大家还是很少看到有人购买,因为这个品牌包包实在是太贵了,一个包包相当于普通人的一个月工资,不过喜欢这个品牌的包包,大家还是可以收藏的。

博聚网