服装行业的变迁是生活的映射 量品的发展空间更为广阔

2018-05-16 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

在古时,无论是贵族还是平民,一般情况下都会选择“定制衣服”。因为身份尊贵,贵族会请裁缝上门量身定制服装,而平民则是因为家里穷而选择让家中的妇女来帮忙定制衣服。虽然制作衣服很麻烦,但是量身定制的衣服更贴心、更舒适。【点击获取免费资料】

但是当近代化、工业化充斥着这个社会,人们的生活节奏越来越快。于是越来越多的人选择到服装店购买成品。可是这些衣服终究比不上量身定制的衣服贴心和舒适。因而,在生活水平不断提高的今天,追求品质生活的人们再次想起了定制服装!在这样的形势下,定制服装行业卷土重来,成为服装行业里拥有巨大发展潜力的分支!

如今市面上虽然出现很多定制服装品牌,但是论拥有广阔的发展空间的品牌当属量品服装定制!量品服装定制创立于2015年8月,凭借着专业量体师上门定制、为顾客打造一人一版的服务而深受消费者青睐。在刚刚创立的几个月时间里,量品服装定制就接到1500多单生意!了解量品服装定制,创业少走弯路>>

量品服装定制

但是量品服装定制并没有因为眼前的利益而放弃了定制服装的质量,而是不断专注于定制服装。它建立了专业的量体师培训学院,为量体师设置服装知识、量体知识、服装设计等课程,培养出一大批专业的量体师。同时,量品服装定制建立了两间服装生产工厂,严格监控服装生产的全过程,确保服装的质量!正是因为这一份用心,量品服装定制的服装深受消费者追捧。就在不到三年的时间内,量品服装定制这个品牌的单月营收已超过1000万!

产品优势凸显的量品服装定制在服装行业激烈的竞争中更有发展的空间。如果你想要从事服装定制事业,不妨考虑下加盟量品服装定制这个品牌!

标签: 量品服装定制
博聚网