芬怡内衣是几线品牌 芬怡内衣属于什么档次

2018-05-30来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

可能我们最熟悉的内衣品牌是都是丽人,在大街上随处可见,那你知道芬怡内衣吗?有没有听说过这个品牌呢?那么芬怡内衣是几线品牌?芬怡内衣属于什么档次?下面一起来看看吧。

芬怡内衣是几线品牌

二线品牌。

算是国内比较好的牌子了 虽然不能跟黛安芬安莉芳比 但比什么都市丽人那些好多了

深圳市芬怡内衣有限公司成立于 1997 年,是一家以销售为主的生产销售型专业内衣企业。品牌名称“芬怡”,主要产品为女士内衣,历经十余年耕耘,芬怡已成长为一个全国知名的女性内衣品牌。

公司现有员工 1000 多人,在全国设有二十个办事处,经销网点近千家,销售网络辐射全国 20 多个省市和地区。多年来,公司坚持“优化管理、开拓进取”的市场战略,依靠强有力的产品设计、市场营销、管理队伍,赢得了销售额的持续增长及品牌影响力的快速提升。芬怡特别注重人才的培养和学习能力的提升,逐步完善的现代企业管理体系和人才培养机制为芬怡的可持续发展提供了保障。

芬怡品牌塑身内衣

芬怡作为中国内衣行业的领先品牌,以现代女性的生活态度为核心,总是不断的推出时尚、高品质的新产品,以丰富现代女性的时尚需求。

芬怡内衣属于什么档次

中低档品牌  venies,一个芬怡的符号,优雅的现代女性象征。芬怡做为时尚内衣品牌,以现代女性的生活态度为核心,以塑造女性形体健康美态、以提供切身的愉悦感受为终极追求。

基础内衣、文胸、内裤、塑身内衣、泳衣、保暖内衣、家居服、睡衣。

总之,芬怡内衣了解它的人都知道,它主要是塑造女性形体健康美态,而现在很多女性都追求自己形态的美。所以这也为什么芬怡内衣受欢迎的地方。

博聚网