birkenstock是什么牌子?是什么档次

2018-06-01来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

birkenstock这个品牌的鞋子你们熟悉吗?其实birkenstock是德国知名的凉鞋品牌,而且历史悠久。birkenstock这个品牌的鞋子穿在脚上非常的舒服,完全不会磨脚,也是一个非常受欢迎的品牌。那么birkenstock是什么牌子?birkenstock是什么档次?下面一起来了解一下。

birkenstock是什么牌子

Birkenstock的凉鞋上脚真的非常舒服,买了绝对不会后悔。

Birkenstock是一个世界知名的德国凉鞋品牌,拥有超过二百多年的历史。品牌始祖名叫“Johann Adam Birkenstock”,根据1774年的教会档案,他是当时一个德国小村庄里的一个鞋匠。Birkenstock(勃肯)如今成为潮人心目中的平价必备鞋,但实际上它一开始是专门给君王大臣制造御用鞋。1774年开始,德国Birkenstock(勃肯)家族就从事为皇家制作鞋子的服务。1897年,Johann的孙儿Konrad Birkenstock想到一个看似平常但又崭新的概念:一般人的脚底是有曲线的,但很奇怪鞋的内笼经常是平板的。于是他想如果鞋子能紧贴人脚的曲线,那是何等舒适呢!所以他发明了紧贴脚底线条的鞋垫,并备受鞋匠所采用。1902年,他又设计了第一对“体贴足底弓的鞋底”(flexible arch support),并广为厂家接受,加入大量生产的的鞋履中。这种拥有特别鞋底的鞋子成功行销全国。1913年开始与医学的合作,并且开始利用工厂大量生产,并推广健康鞋的议题,受到当时医学界的肯定。

birkenstock是什么档次

作为一个深爱Birkenstock 的鞋迷,依然记得殿堂级潮人藤原浩、高桥盾等人引领的Davos风潮。如果拖鞋都能成为爆款的话,那么被视作“丑拖鞋”的勃肯鞋也会卷土重来。

看完这么多爆款的拖鞋,你或许会觉得现在的时尚似乎少了真正的高级感和创意感,那是因为这样的错觉是建立在你平时从不会在意的拖鞋之上。当拖鞋成为了时髦爆款,这不是哗众取宠,而是一种精致的小众时尚。

总之,如果我们逛街走累了,可以买一双birkenstock的鞋子,因为它穿在脚上非常的舒服呢。以上就是介绍birkenstock是什么牌子,是什么档次的相关详情,供大家参考!

博聚网