2018met gala红毯奚梦瑶粉裙是什么牌子?

2018-06-05来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

2018met gala也是很受到大家的关注的,因为有时尚界奥斯卡之称的一直都是时尚风向标,看着女星们出现在红毯上,让我们眼前一亮,那么她们会在红毯上穿些什么呢?而2018met gala红毯奚梦瑶粉裙是什么牌子?下面我们一起来了解一下吧。

2018met gala红毯奚梦瑶粉裙是什么牌子

奚梦瑶met gala红毯造型

奚梦瑶这款裙子是什么牌子呢?据悉,奚梦瑶这款大裙摆的粉裙出自品牌prabal gurung普拉巴·高隆,美国的时尚设计师品牌,还是蛮美的呢。

有时尚界奥斯卡之称的met gala今日在美国进行,奚梦瑶成为本次最受关注的中国面孔,当天她穿一身粉色礼服现身,大裙摆可是深得范爷的真传呢。

Prabal Gurung品牌介绍

Prabal Gurung

普拉巴·高隆

国家:美国

创建年代:2008年

创建人:普拉巴·高隆 (Prabal Gurung)

相关设计师:普拉巴·高隆 (Prabal Gurung)

品牌属性:设计师品牌

品牌类别:女装

品牌介绍:

普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 是来自尼泊尔的设计师普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 创立的个人同名品牌。

普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 曾效力于美国品牌Cynthia Rowley,并担任过Bill Blass的设计总监。积累了众多设计经验后,2008年冬天,29岁的普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 从Bill Blass辞职,把所有积蓄投入了自己的同名品牌。

普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 现在已经成为纽约最热门的年轻时装设计师之一,普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 不仅在今年获得了2010美国时装设计师协会 (CFDA) 大奖的提名,普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 的设计同时受到了美国第一夫人米歇尔·奥巴马 (Michelle Obama) 的青睐,从而使普拉巴·高隆 (Prabal Gurung) 品牌备受关注。

2010年,他获得ECCO Domani时装基金奖和CFDA施华洛世奇女装奖提名。2011年6月,获得2011CFDA施华洛世奇女装大奖。

总之,奚梦瑶身穿粉裙亮相2018met gala你有没有被惊艳到,以上就是介绍2018met gala红毯奚梦瑶粉裙是什么牌子的相关详情,供大家参考!

博聚网