硅胶内衣是一次性的吗

2018-06-07来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

硅胶内衣我们平时也会穿,只不过穿的很少,很适合夏天穿露肩上衣,这样我们的肩带都不会露出来穿着好看多。还有就是结婚穿婚纱我们也会用到的,那么硅胶内衣是怎么穿的?其实硅胶内衣通过其自身的粘性,固定在胸部上,不会掉下来,那么硅胶内衣是一次性的吗?下面一起来看看吧。

硅胶内衣是一次性的吗

硅胶内衣不是一次性的。 硅胶内衣有两层,内层接近皮肤,带有粘性,而粘性的好坏主要是取决于使用的胶水,好的胶水能令使用时间增长,反之坏的胶水使用时间短,另外硅胶内衣的清洗和保养也很有套路,如果清洗手法正确,保养的好,也能适当延长其使用寿命。

硅胶内衣能穿多少次

硅胶内衣的胶水分为AB胶、医院硅胶、强力胶以及生物胶,不管是用哪种胶水制作,都是可以反复使用的,而其中最差的是AB胶,大约只能使用30-50次,最好的是生物胶,能够反复使用3000次左右,并且根据个人保养的程度不同,能穿戴的次数也不同。

硅胶内衣怎么清洗好

1.清洗硅胶内衣的水一定要是温水,过热的水容易烫坏胶体,使其变形,过凉的水不足以清洁干净内衣上的污垢和灰尘,将水温保持在30-35度是最好的。

2.清洗硅胶内衣可以只用清水,也可以用中性的肥皂或沐浴露,注意酸性和碱性清洁物品都不能用,否则会影响硅胶内衣的使用寿命。

3.清洗时采用逐个清洗的办法,先清洗一边罩杯,用一只手托住,另一只手轻柔的揉搓罩杯的正反面,可适当加入清洁物品,帮助更好的清洁,确认硅胶内衣清洗干净,没有清洁物品的残留物后,方可拿去晾晒。

硅胶内衣怎么保养好?

1.硅胶内衣在清洗过后,应放在干燥通风的地方晾晒。

2.在平时没有使用时,最好用保鲜膜封住硅胶内衣的胶水面,以防止细菌和灰尘落入,影响其自身粘性。 3.在平时没有使用时,最好将硅胶内衣放于单独的盒子中保存,以防放在衣柜中,被衣物压住,影响其形状。

总之,硅胶内衣穿完之后你们可别扔掉了,这可不是一次性的,把它清洗好收着,可能下回我们还要穿呢。以上就是介绍硅胶内衣是一次性的吗的相关详情,供大家参考!

标签: 硅胶内衣
博聚网