unknown是哪个国家的?

2018-06-07来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

unknown这个品牌大家应该听说过, 不过这款目前只有小众的人知道这款品牌,这个品牌设计的很有个性,以前那些手表看着比较小巧,而这个表盘大大的,设计的有印花,每个作品都是设计师的用心设计,那么unknown是哪个国家的?下面我们一起来看看吧。

unknown是哪个国家的

unknown手表是英国的品牌。

许多人说手表不是必须品,没有必要买特别名贵的,但是差不多的价位,满大街的卡西欧,你还觉得你手上的卡西欧足够有范吗?一款高逼格的手表,足以让你在挽起袖子的时候,秒杀大部分的人。UNKONWN的风格会偏商务,腕带的配色基本都是以百搭暗色系为主,很少有饱和度高的颜色,给人以沉着稳重之感。所以比较适合在职场打拼的女性。

unknown

unknown手表怎么样

看见介绍unknown的帖子很热真的很开心,这款拼色是我的最爱,真的很特别的设计,割裂的色块很有几何感,但是色彩对比很强烈又不是性冷淡款,先锋潮。重点是价格不会贵,千元以下就能拿到。

还是先介绍这个牌子,unknown,英国超小众手表品牌。设计都超好看,也很时尚,最最关键不会撞表,价格很实惠折扣后600多。这款真的好特别,作为情侣表就更特别啦,几何图案切割真的超特别,图片买家秀。

unknown手表系列介绍

大理石纹款

不知何时,各种大理石纹的下配件开始出现在我们的视线里,越来越受到青睐。这款大理石纹的手表没有过分浮夸的纹饰,简单的黑白色展现出高档感,凸显佩戴者的品味。

几何线条纹款

几何线条款式Unknown家最美的系列,表盘被直线条不规则的分割,用不同材质不同颜色装饰,未来科技感十足,光反射出的幽幽暗光有一种奢华感,时髦精们的最爱。尤其是石纹拼接款让人觉得这是一块有年代有故事的表。

昆虫款、多转盘款

比起其他的款式,这两种款式的手表更增添了趣味性,潮感十足。昆虫看上去就像被做成了标本放在了手表中,两个小装盘酷似一对双眼,而三个小转盘的款式竟有一个骷髅的既视感。

总之,通过上面你也了解到了unknown这款手表,而且买后都用的非常的开心,建议大家可以去购买,以上就是介绍unknown是哪个国家的相关详情,供大家参考!

标签: 手表 unknown
博聚网