osprey什么档次?

2018-06-11来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

osprey我想大家都知道吧,其实osprey这个是户外品牌的双肩包很有名的,现在只要大家有时间就会去户外运动,虽然她家的背包都是户外运动型的,但颜色绝对好看,背着也特别的有型时尚,那么osprey什么档次?下面一起来了解一下吧。

osprey什么档次

osprey属于中等档次。Osprey的背包设计独树一格、创新的理念十足,敢于尝试新材料、新做法,可称为美式背包的代表作之一。

FOTENHAUER 和 LAURIE WHITE 最初是以修补背包、订制背包起家,因为与顾客接触的机会非常多,也越来越了解每个顾客所需的差异,於是两人便决定开始一边设计一边研发各种俱功能性、机动性的包包。 OSPREY 从外观上看起来,最大的特色就在於包包两侧上的的保护垫,不论背包装了什么奇形怪状的东西,都不会影响背著时的舒适感,而且不但可以更加的保护包包里的东西,活动式的带子也可以方便在固定东西时做压缩用,使其更牢固。而横式拉链的采用,则是为了能容纳更多的物品,以及在拿取时更容易。其实一个好的背包大多具有几种种特性:功能性 -- 可用於多种活动;耐用性 -- 材质坚固使用寿命延长;舒适性 -- 设计上符合人体工学,弧度上、材质上都与人体完全服贴;尺寸 -- 可调整的设计,男女老幼、高矮胖瘦都是用;重量分散 -- 让背负时没有负担。

osprey值得买吗

OSPREY,中文意为:鹗或者鱼鹰。希腊神话里色雷斯之王的标志,象征勇敢,自由,奋进。OSPREY是来自美国科罗拉多的户外背包品牌,自1974年创立至今,40多年来,坚持专注和创新,终于登上全球技术背包的王座,多年高居全美户外背包口碑与销量的前列。与始祖鸟,巴塔哥尼亚,北面等品牌享有同样知名度。

osprey品牌档次

在中国,OSPREY以其出色的背负系统,分仓设计和精细做工,吸引了越来越多的户外旅行爱好者成为“O粉”,将其作为登山,徒步,骑行,旅行乃至城市休闲活动的首选品牌之一。

双肩包挑选注意事项

做工

不只是双肩包,各类包类,纺织品,品质好的双肩包的每一个转角和压线都很工整,基本上是没有脱线和跳线的,甚至可以说每一针刺绣都很考究,这是高工艺的标准。

用料

看包的用料,一般用1680D双股的面料是比较中等偏上。而600D牛津布是比较一般常用的材料。所以说一般用到1680D牛津纺的双肩包都是除了大成本的。

后背结构

后背结构也就是背负结构直接决定了背包的用途和档次。高档次双肩包和户外登山或者军用的背包,后背的结构都比较复杂,大面积珍珠棉或者EVA做透气垫,特殊用途的包甚至还有铝架。

总之,如果你喜欢到户外去运动,那么osprey这款品牌的双肩包就是一个不错的选择。以上就是介绍osprey什么档次的相关详情,供大家参考!

标签: 档次 osprey品牌
博聚网