婚纱太长了怎么办 婚纱太长了能改吗?

2018-06-13来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在网上购买已经成为一种购物的方式,很多的喜欢在网上购买,因为快捷、方便而且还不用我们出门,尤其是夏天,谁也不愿意出门逛街,天气太热了,而如今人们结婚婚纱也是在网上购买,如果买到的婚纱不合适怎么办?那么婚纱太长了怎么办?婚纱太长了能改吗?针对这些问题,下面我们一起来了解一下吧。

婚纱婚纱太长了怎么办

婚纱太长了怎么办

婚纱裙摆过长,一是在婚礼前请婚庆公司的人员帮着走一下场,一般在婚礼头天都会有彩排的,这时我们也可以穿上婚纱进行彩排,让伴娘提前准备准备,以免婚礼现场不会拖大的裙摆。

再有一种方法就是请两个花童,也可以让他们在后面拖裙摆的,只是走一段仪式的路程,应该也是可行的办法。

还有就是选择裙摆较短的婚纱。一般在婚礼前都会彩排的,是在不行可以用回形针固定。

婚纱长了怎么改

婚纱婚纱太长了怎么办

一,是从婚纱接腰处拆开,剪短;

二,是直接把下摆最下端剪短,从最下端开始剪的话,要注意上面的蕾丝以及,后面的折边。

不过这些都是要比较专业的裁缝才能做好,不然会弄得歪七歪八的,就不好看了!

婚纱尺寸注意事项

婚纱婚纱太长了怎么办

1:量体裁衣留余量

注意测量围度不能太紧,松紧度以皮尺能在身上转动为宜。尺寸除了胸围都是贴身量,身体挺直平视,保持自然呼吸,皮尺不紧不松非常重要,不要为了显瘦而故意量瘦,合身才是最好的,为了防止新娘身材在婚礼前发生变化最好留有一定的余量。

2:不同款式的测量数据

如鱼尾式婚纱需要加入上臀围、大腿围和膝盖围度的测量;对于强调下身修长感的款式要适当缩短上衣腰节的长度,而选择了马甲式上衣款式最好还是测量一下背宽,以免背部太宽穿着时拉链被崩掉。

总之,我们在网上购物的时候要注意服装的尺寸,根据自己的身材来买,在不确定的时候可以联系卖家,他可以告诉你买什么尺寸比较合适,基本上没有多大的差别。小编也喜欢在网上购物基本上都是合适的。如果不合适,上面也介绍了方法,大家可以试着自己改一下就可以了。

博聚网