水孩儿童装品牌2019春季新品发布会

2018-06-13来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

我想很多宝妈们都对水孩儿童装非常的喜欢,都是买水孩儿的品牌服装,那么非常感谢对水孩儿的支持和厚爱,水孩儿童装品牌2019春季新品发布会将会在2018/7/8在北京拉开帷幕,我们诚挚的邀请欢迎您来参加,下面我们一起来了解一下吧!

时间:2018/7/3至2018/7/8

地址:北京石景山山路31号盛景国际广场B座12层

"水孩儿"童装品牌, 1995年创立于中国北京,是中国本土较早的童装品牌之一。中文品牌名"水孩儿",品牌取意于"孩子像水一样的纯净透彻、活泼灵动";法文品牌名"SOUHAIT",源自法语,取"希望、美好的祝愿"之意,意指"孩子就是世界的希望,是我们美好的明天"。

水孩儿童装品牌

SOUHAIT童装不但款式新颖、时尚,而且具有极高的品质感。其中,羽绒类、风衣类、毛衫类、牛仔类等产品在全国市场上,都具有很高的口碑。SOUHAIT认为童装不仅要带给孩子时尚,而是要通过时尚带给孩子快乐及快乐的生活。

水孩儿童装品牌从设计到制作,从生产到检测,从原料到成品,都确保每一件产品都能给予孩子非常安全舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为孩子美丽自信的快乐时刻。

2018年已经过去了一半了,还没有找准方向的你别再犹豫了,选择水孩儿绝对是一个不错的选择!如果你还有疑问,那么就请关注水孩儿2019年春季新品发布会,7月3日与你相约北京不见不散!

以上就是介绍水孩儿童装品牌2019春季新品发布会的相关详情,供大家参考!

标签: 童装 品牌 水孩儿
博聚网