婚纱可以穿别人的吗 婚纱穿别人的不吉利吗?

2018-06-13来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

现在很多年轻人都觉得买婚纱太浪费了,因为就穿一次,一件婚纱都是几千或者几万的买一套回来不划算了,那么婚纱可以穿别人的吗?婚纱穿别人的不吉利吗?下面我们一起来看看吧!

婚纱可以穿别人的吗

当然可以啦,只要你心里没那个疙瘩,你去租,还不是人家穿过的,好朋友的一番心意,以后回想起来都有意义啊。如果还是介意,不如去网上买吧。

只要你自己不要刻意的去在乎,你去婚纱店租的话不知道有多少人穿过的呢,更不知道是什么样的人穿过,何况这还是你的好朋友,不过在婚纱店租的话,可以有很多供你选择,如果你也喜欢你好友的婚纱的样式,你可以用她的。不过你要是心里实在别扭你可以自己买新的,几百块也不贵,但是就像你好友的,也就只能穿这一次,然后就是留着做纪念了。

婚纱可以穿别人的吗

婚纱穿别人不吉利吗

并没有这个说法,主要看自己心里是否介意,其实并没有什么影响的。

当然了,如果预算允许,买新婚纱收藏也不错,但如果预算有限,建议租用或借用婚纱,购买一套新的小礼服或中式礼服。因为婚纱是任何场合都不会在需要了,而一件合身礼服在比较隆重的聚会、活动中还可以再利用,同时也是一份婚礼纪念。

穿婚纱要注意什么

1.新娘如何穿婚纱才好看?所有的新人们都想在婚礼当天是众人的焦点,这就需要一些辅助道具的帮忙。

2.可以事先准备好一条毛巾,在仪式开始前,吃饭或喝饮料时用它挡在婚纱前面,防止婚纱弄脏。

3.选择内衣的时候,要选择无痕或者塑身的内衣,防止在婚礼上出现意外导致出丑的情况发生。

4.别忘了带上几根别针,如果突然发现婚纱大了,应该用得上;针线也应该配备,如果婚纱突然破线,可以立即缝补。

5.新娘婚礼中需要频繁的走动,而丝袜非常容易破,所以最好携带一双长筒袜以防万一。

6.在婚礼当天穿着婚纱的时候,在使用婚纱拉链的时候,我们要轻轻的拉,千万不能粗鲁的使劲往上提,以防突然被拉破。

总之,其实结婚穿别人的婚纱也没有什么,主要还是看你心里介不介意,如果你心里不愿意,就没有必要借穿别人的,还有就是我们在穿婚纱的时候要注意以上几点。以上就是介绍婚纱可以穿别人的吗 婚纱穿别人的不吉利吗的相关详情,供大家参考!

博聚网