婚纱高定品牌有哪些?

2018-06-19来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

现在都比较流行高定的婚纱,很多明星结婚都是高定的婚纱,穿着非常的美丽,因此,很多女生结婚的时候也有考虑过,毕竟一辈子只结一次婚,所以非常的珍贵,穿着为自己量身定做的婚纱会很有幸福感,那么婚纱高定品牌有哪些?下面就和小编一起来了解一下吧!

高定婚纱品牌有哪些

Inbal Dror

对于以色列设计师婚纱品牌来说,Inbal Dror已经不是新梗了,但是她总在不断地给我们带来惊喜。这个以性感著称的婚纱品牌在婚纱中融合了许多性感元素,如深v、大露背、透视等,乍听起来也许觉得太奔放,然而看看图片却发现整体造型依然很仙,没有任何色情的感觉,反倒还有些不食人间烟火的高冷气息。

Paolo Sebastian

如果觉得传统的婚纱品牌没有突破,不妨考虑下Paolo Sebastian。Paolo具有一切梦幻婚纱的特征 - 大裙摆、纱制、刺绣,却不局限于纯白色。最重要的是,穿上后梦幻得像童话里走出来的公主。Paolo汇集了所有梦想中的浪漫元素,细腻的细节部分包含了森林精灵、繁星等所有少女们钟爱的事物。穿上Paolo大概会有童话梦终于实现的幸福吧。

婚纱高定品牌

Lazaro

1981年,当时还是芝加哥Ray Collegeof Design艺术专业学生的拉萨罗 (Lazaro),获得了全美婚纱礼服最佳新设计师奖,LazaroPerez的设计才华开始熠熠生辉了。其后,Lazaro Perez又相继获得婚纱礼服行业最著名的新娘礼服特别才华奖 (Distinctive Excellence in theBridal Industry) 及年度设计师奖等奖项。

Zuhair Murad

来自黎巴嫩贝鲁特的设计师祖海·慕拉(Zuhair Murad) 活跃于时装主秀场巴黎,并在此创建了自己的品牌。其堪称是奢侈礼服的开山鼻祖,典雅奢华的巴洛克宫廷风格更是Zuhair Murad)的标志之一。典雅在于其款式、剪裁上简洁柔美的线条,奢华则由于阿拉伯血统使然,所用的面料和辅料集尽奢华,追求极致的美。

国内高定婚纱品牌

1.苏菲婚纱

地点:长沙

定制周期:45-60天

推荐理由:苏菲婚纱款式时尚,是中国婚纱礼服的专业定制品牌,曾为多为明星量身定制婚纱。

2.兰玉

地点:北京

定制周期:8-12周

推荐理由:Just for love是兰玉高级定制服务的核心所在,优质的进口面料,纯手工制作,绝美的原创图案设计,以及传统的编制工艺与玉兰的高级定制理念不谋而合。

3.Tadashi Shoji

地点:北京

定制周期:一个月左右

推荐理由:世界知名礼服品牌,以其独到的设计风格、完美的修身剪裁与舒适性、极富竞争力的价格而著称,满足各个年龄段的女性的不同需求,其名字一直在好莱坞影视、娱乐界广为流传。

总之,高定品牌的婚纱还是有很多的,而且有的定制周期较长,有的周期比较短。你们可以根据自己的时间来定制。在结婚那天穿上自己定制的婚纱,感觉很幸福,很漂亮。

标签: 品牌 婚纱高定
博聚网