太阳镜rb是什么牌子?

2018-06-27来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

在买太阳镜的时候,我们会经常看到一个叫RB的品牌,这个品牌的太阳镜很火的,但是很多人都不知道这是什么牌子,对它特别的好奇,那么太阳镜rb是什么牌子?下面一起来看看吧。

太阳镜rb是什么牌子

印有rb标志的太阳镜是雷朋的。

雷朋英文叫Ray-Ban,Ray为眩光,Ban即阻挡,阻挡眩目之光芒便是太阳镜的本质。雷朋为美国空军生产出了有倾斜反光镜面的太阳镜,给使用者提供了最大的视力保护。其实长期以来,雷朋就是遮挡强光的太阳眼镜的代名词。雷朋太阳镜的诞生源于美国一位空军中尉的苦恼。1923年,这位中尉驾驶小型飞机横渡大西洋时,深深感到强烈日光带来的困扰,回到基地后,甚至有恶心、头痛、目眩的不良反应。基于此,在1930年博士伦公司研制出了能吸收最多的日光,发散最少的热能,保持良好清晰视力的雷朋太阳镜。雷朋太阳镜除了有良好的防护功能,设计者将其外形款式的设计更凸显粗犷英武的军人气质。

太阳镜品牌推荐

太阳镜rb

TOP.1 雷朋太阳镜

从品牌创立至今,雷朋一直是世界上最畅销的太阳镜品牌。支持这一成绩的,是雷朋一贯的高品质和优雅设计。

TOP.2 暴龙太阳镜

暴龙眼镜镜秉承时尚界领先的设计理念,将时尚与典雅深入设计,紧跟世界的时尚潮流,利用创新的新工艺,体现出暴龙品牌一贯追求的创新意识。

TOP.3 Prosun保圣眼镜

厦门全圣实业有限公司于1993年创建,通过ISO9001国际品质管理认证,总部设在中国美丽的港湾城市厦门,是中国产品线最全面的太阳镜生产商。

TOP.4 派丽蒙时尚太阳镜

派丽蒙时尚太阳镜自创立以来一直沿袭浪漫的欧洲风格,融合时尚、精致、舒适、耐用等诸多元素,选用优质的镜片及镜架材质,针对东方人的专属设计。

TOP.5 PORPOISE海豚眼镜

海豚POPOS阳镜是一个正在走向世界时尚尖端的国际品牌,由国内资深设计师融合国际/国内流行趋势,精心设计完成,它集合了所有的时尚元素。

太阳镜选购注意事项

1、老人:最好选灰色镜片

一般眼睛健康的老年人最好选择灰色镜片, 一般以浅色到中等深度为好, 因为灰色是中性,它能把赤橙黄绿青蓝紫七色比例减弱,戴上后有阴天感觉。

2、上班族:镜片颜色别太深

镜片颜色不要太深,一般以中等深度为好。过暗的镜片影响分辨交通信号和指挥标记,在上下班的途中容易发生危险。而且,过暗的镜片使瞳孔自然放大、眼肌紧张,对长期眼疲劳的上班族来说也不适合。

3、儿童:最好别戴眼镜

6岁以下儿童,最好还是别戴太阳镜,在这个年龄,视网膜发育不全,长期戴太阳镜可导致弱视。家长不能因小失大。怕孩子晃眼,可采取凉帽遮阳的方式。或者尽量避免去强光的地方。

4、司机:最好选偏光太阳镜

长时间在外驾驶,除了强光和紫外线,还受到路面、水面、周围事物等的发射眩光干扰,可以选择一副偏光太阳镜,不仅能阻挡强光,免受紫外线伤害,还能滤过发射的眩光,减轻视疲劳和眼部不适。

总之,这个太阳镜有很多品牌的推荐了,你可以购买你喜欢的品牌。还有就是上面的这些人在买太阳镜的时候选购事项,以上就是介绍太阳镜rb是什么牌子的相关详情,供大家参考!

标签: 太阳镜 rb
博聚网