oakley眼镜是什么档次?

2018-06-30来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

oakley眼镜这种品牌你们应该很熟悉吧,我们可以在很多大型户外运动比赛选手身上看到的,这个品牌的眼镜设计很高科技了,这也是很多户外运动者喜欢的,那么oakley眼镜是什么档次?下面一起来看看吧!

oakley眼镜是什么档次

Oakley在美国是比较有名的牌子,太阳眼镜里面数一数二的。

欧克利是美国的运动品牌,主攻的是各类功能眼镜,还有休闲装、滑雪、游泳、骑行及田径运动装。现在欧克利已经开始发展军事领域了,主要产的是军靴、手套、护目镜、风镜等欧克利系列最值得买的还是眼镜什么的,是在美国本土生产的,其它产品的产地就乱了欧克利在美国那边知名度很高,大街上的行人差不多20个就有一个戴着欧克利。

oakley眼镜

oakley眼镜怎么样

Oakley的创始人之一是迈克尔乔丹哦,在美国是很知名的户外品牌,在我天朝算是小众。青蛙皮系列的镜片非常好,并不比raybon贵,但是质量并不比raybon差,而且样式更加时尚年轻。本来想买raybon蓝色镀膜的太阳镜,可是试来试去发现蛤蟆镜真心不适合我的脸型,试了Oakley的款式发现这就是我想要的太阳镜。

看上去好看的蓝色镀膜上脸却不是很好,玫红色的也是看着好看戴着突兀,反而是看也没看上的金色镀膜戴上去整个人都亮起来,时尚起来了呢,原本以为金色会很夸张,配上豹纹的框架以为会变成杀马特,可是戴上的一瞬间我就知道,就是它了!

关于价格,上海的店里标价3000多将近4000,在美国的价格只有1000出头,果断下手了,夏天去海岛就靠它凹造型了。

oakley眼镜为什么贵

美国牌子的眼镜Oakley,翻译过来以前叫“奥克利”,现在他家统一了中文名称,只叫“欧克利”了。喜欢这个牌子的人也叫它O记,美国国家部队用的很多都是Oakley眼镜、军靴。Oakley能100%滤去UVA/ UVB/ UVC及波长最长400 nm的有害蓝光,对于眼镜的保护能力非常好,而且Oakley眼镜的抗冲击能力很强,甚至指弹都打不穿。而且Oakley的造型也很时尚很酷,而且Oakley的造型也很时尚很酷,陈冠希在《神枪手》里面就有佩戴,现实中有很多射击运动员也会选择这款眼镜。

总之,这款叫oakley的眼镜很受大家的喜欢了,你喜欢吗?以上就是介绍oakley眼镜是什么档次的相关详情,供大家参考!

标签: 眼镜 oakley
博聚网