安德玛属于高档品牌吗?安德玛属于哪个国家的

2018-07-01来源 : 3158服装加盟网 作者: 琼琼

如果你喜欢看NBA那么你一定知道安德玛,就算不知道,那安德玛的logo应该知道吧。喜欢运动的达人超喜欢这个品牌的鞋子,那么安德玛是高档品牌吗?安德玛是哪个国家的?下面一起来了解一下吧!

安德玛是高档品牌吗?安德玛是哪个国家的

安德玛的介绍

Under Armour,中文名安德玛,美国体育运动装备品牌,(纽约证交所代号UA)安德玛的总部在巴尔的摩,马里兰州,该公司主要生产体育装备。公司成立于1996年,创办者是前马里兰足球明星Kevin Plan。同时公司也为其他运动设计制造了不少装备,主要是篮球鞋和跑鞋为主。近年来,安德玛的势头十分猛劲,超越阿迪达斯成功坐上了美国市场第二大体育品牌的交椅后,又在技术投入上花大手笔并购多家软件公司,为该公司进一步发展打下了良好的基础。

安德玛 运动品牌 档次

安德玛是哪个国家的

安德玛是美国的运动装备品牌。目前,安德玛主要还是针对美国市场,仅有10%的收益来自北美以外的区域。所以下一步,安德玛应该是要开始慢慢进入中国市场了,貌似国内只有2加专卖店吧。安德玛主要做篮球鞋、跑鞋、紧身衣。其实还有运动包、运动内衣、卫衣等副产品。选择性和鞋型没有耐克的多,不过真的不能错过它的鞋子的好质量,相信你不会后悔的。

安德玛是高档品牌吗

据小编了解,在美国和加拿大,安德玛并没有像中国那么贵,而且貌似差价还很大(安德玛这是为了赚钱吗?)安德玛目前不能说是高档品牌,不能和Y-3那种相提并论,其实运动品牌也没有所谓的高端,只是每个人所需要的产品不一样,有些2000左右的运动品牌鞋子,也不能在运动的时候穿啊,所以适合自己的才是最好的。

看看安德玛用户的评价吧:刚入手了件卫衣!所以马上晒起来!!安德玛好像大家穿的更多的是它家的运动速干系列,休闲服相对比较少。这件衣服是朋友推荐的,她穿上觉得特好,我也就跟风买了个,没想到炒鸡好穿!!超级舒服啊!!外层超级有型,内里是加棉的,又暖和又酷有木有!!(听说安德玛的卫衣确实不错哦,质量特别好,小编也要买!

总之,上面就是关于安德玛品牌的介绍,如果你之前不了解,看了这篇文章应该会了解一点,如果你是一名喜欢运动的人,那么你也会爱上这款品牌的。

博聚网