李宁悟道2ace正品多少钱?在哪买

2018-07-10来源 : 3158服装加盟网 作者: 映春

自从去年时装周过后,李宁就像开了挂一样,产品设计完全跟得上国际潮流,这让李宁悟道系列也火了,但是现在却很难买到 正品,李宁悟道2ace在哪买呢?李宁悟道2ace正品多少钱?

李宁悟道2ace正品多少钱

李宁悟道2ace在哪买

李宁悟道2ace在今年上半年就发售了,因为是限量发售,已经抢购一空,现在市场价涨到了3,400元左右,想要买到正品就要擦亮眼睛了~

发售价不到900。但是,现在想以发售价入手这双鞋已经是不可能的了,不排除有些大佬有渠道哈,只是大部分。鞋子价格现在被炒到3000+。想买正品的小童鞋,心里有个底,找代购找好说不定可以省不少钱$_$还有最重要的就是,别花了几大千最后还买到假货啦!

李宁悟道2ace正品多少钱

李宁悟道2ace正品价格是899,但是现在市场上已经远不止这个价位了,代购已经炒到了1500左右。

今季亮相的球鞋系列同样让鞋迷们虎视眈眈,当时在网络上早已引起相当激烈的讨论,而当中的「悟道 2 ACE NYFW」鞋款最具关注度。此次「悟道 2 ACE NYFW」是在「悟道 2 」的基础上全新演绎,延续「自省、自悟、自创」的精神内涵,以中国传统文化的视角理解当代潮流文化。与之前大热的鞋款李宁“悟道2代”相比,这款“悟道ACE”对鞋面进行了重新设计,突出各种不同质感的面料组合在一起的层次感。加入最为时尚多彩的配色加以呈现,重点在于突出时尚、潮流的直观感受。

悟道 2 ACE NYFW」同时带来彩色、冷灰和绿色三款配色,当中的彩色款灵感来自荷兰已故画家蒙德里安(Piet Cornelies Mondrian)的著名画作,将蓝、红、黄、绿、白、黑,六中色彩同时展现。「悟道 2 ACE NYFW」采用真皮和高弹一体织材料,在造型上极具结构意味。鞋舌背面饰有 ACE 特别版的专属图案,鞋侧更印有「DESIGNED IN BEIJING」和「MADE IN CHINA」字样,似乎在向世界展示中国的创意同样毫不逊色。

标签: 李宁悟道2ace
博聚网