今年上衣有哪些流行元素?2018夏天流行什么上衣

2018-07-15来源 : 3158服装加盟网作者:映春

各位追求时髦的小仙女们对于今年夏天流行的上衣肯定是很好奇的,每年夏天都是有不同的,流行风向,今年的上衣又有哪些流行元素呢?我们下面一起来了解下吧!

今年上衣有哪些流行元素

荷叶边上衣

荷叶边的柔美在这个夏日蔓延了整个时尚圈,对荷叶的花型和材质也不再是传统的单一,想做乖巧小女生选它准没错,让你温柔的可以掐出水来。

当然,荷叶的设计创新点也可以放在背后,这样在含蓄的同时又凸显出你隐藏的小心机,此时不露美背更待何时!小心让你美到犯规哦。

斜肩上衣

我们都知道夏季T恤真的是无限多,想要不俗有新意就要抓住那一点点设计感。大领口的宽松版型斜肩下来就是休闲中带着一点酷,基础款也实穿。

斜肩上衣的火一定是有道理的, 别具一格的穿衣露出你自信的锁骨,戴上装饰性强的耳坠或者是项链,你一定可以美到没朋友的,不信你试试?

褶皱上衣

褶皱的魅力也是势不可挡,夏季想要穿的不平凡自然离不开这个元素点,化腐朽为神奇它真的厉害!有时候哪怕是一身的褶皱堆积在一起,也会觉得美到炸。

拥有褶皱的上衣是不是觉得别有一番设计感和韵味,加上特殊的面料,你会爱惨每一件这样独特的上衣,全身都透露出高贵名媛风,气质到不行。

这三大入夏元素强烈建议一定要入手,每一款都会很好搭。

标签: 2018流行上衣
博聚网