lv锁扣包价格是多少?怎么打开

2018-08-09来源 : 3158服装加盟网作者:映春

lv,这个都是知道的,这个lv可是世界奢侈品品牌,要说起这个lv,这是很多小伙伴都是知道的,这个可是很多明星都是很喜欢的一个品牌,这lv锁扣小包怎么打开?lv锁扣小包的价格是多少。

lv锁扣包价格是多少

lv锁扣小包怎么打开:

看到 LV包金属扣的外观,聪明的女人一定会想到诀窍就在两颗圆形金属钉上吧,不是钮动,而是左手大姆脂与食脂将金属钉往中间推,包盖上三角形金属扣可能会有松动的迹象,但不会自动打开的,此时用右手抓住三角形金属扣上面的浅黄色牛皮,稍用力将包盖拉开!

以上方面很专业的,不过当你试过以后还是发现包包不能很顺畅的打开,原因就是在手抓住那块浅黄色牛皮拉开包盖的时候,像是有什么运动卡住金属钉了,的确如此,所以窍门就是手抓浅黄色牛皮,拉开包盖时用力应该重心向包包右上方向拉,不论你多试几次都是很轻易就打开包盖。原因很简单,就是金属扣内部金属钉侧面就有一个卡住的缺口,缺口方向是朝左边的,所以如果拉开包盖时用力直接向上或者向左上方向都是打不开的。

lv锁扣包价格是多少:

这个lv锁扣包的价格还是挺吓人,还真的是奢侈品,这个lv锁扣包起家是2万。

关于这个lv锁扣包的打开方法以及价格就介绍到这里了,要是喜欢,也是可以自己买一个。

标签: lv
博聚网