小怪兽包包是什么品牌?多少钱

2018-08-09来源 : 3158服装加盟网作者:映春

小怪兽包包我们在网上都早有耳闻,但是很多人想买却并不知道是什么牌子,也就不知道从哪里可以买到,所以这里给大家介绍小怪兽包包是什么牌子的同时还会说明价格哦。不知道的小伙伴赶紧来看吧。

小怪兽包包是什么品牌

1、 小怪兽包包是什么品牌

小怪兽的包包是品牌fendi芬迪,旗下的几款芬迪小怪兽包包在国内十分的炎热

从2013年开始,芬迪的小恶魔就成了时尚界爆款。

然后现在都到了2017年,它依旧还是爆款!都四年了,爆了四年~放眼包包界,这么一个搞怪无厘头的设计,谁能火这么久呢。

2、fendi怪兽小包多少钱啊

小怪兽的包包是品牌fendi芬迪,旗下的几款芬迪小怪兽包包在国内十分的炎热,同时价格也比较的昂贵,每一款产品的价格都高达万元以上。而价格下面的图片中也能看到,都是2500美元以上,更有5300美元的价格,折合人民币36600人民币。

这个可真不是一般人能经常买的包包啊,千万不要被它可爱的外表骗了,一冲动就剁手了哦,不过呢,有经济条件的小伙伴可以尝试一下哦。

标签: 小怪兽包包
博聚网